pindah blog

Diposting oleh wahyudi pada 18:43, 27-Jun-13

met malem sob,met menunaikan ibadah sholat magrib ea, cuman mw ngasih kabar sob kalo aku pindah blog di karnakan blog aku yg ini bnyk menyimpan kenangan dgn si mantan (lebay) biggrin jgn lupa pada mampir di blog baru aku ea,karna di situ aku mulai lagi dari nol smilewahyu-setya.heck.in

justin bibir_mbah rini_cerry bellek

Diposting oleh wahyudi pada 16:19, 15-Jun-13

met sore sobat,udah lama nich ga posting gara bingung mau posting apa'an...??question tp untuk mengisi kekosongan aku bwa beberapa lagu dari trans tv nich lucu" banget... arrow kalo ada yg berminat sedot aja...smile

cukup segitu dulu ea sobsmile

hip-hop yogya_ojo ngece

Diposting oleh wahyudi pada 09:15, 16-Mei-13

Ada lagu hip-hop sob,hahay jawa punya,ma'f ga ada lirik ny,aku orang jawa tp ga bisa bhasa jawa neutral ada yg mw nyobain lagu ny ga,keren loeh wink

jangan lupa tinggalkan jejak biggrin

angker - cinta dan do'a

Diposting oleh wahyudi pada 08:28, 16-Mei-13

page sob,apa kabar hari ini mudah"n baik" aja ea udah lama nich ga posting gara" lage bnyk kesibukan di dunia gaib xixixi 8) maksud aku dunia nyata, udah ea ga usah panjang lebar,kali ne aku mw posting lagu lage sob, judul ny {cinta dan do'a}lagu ini dari angker band, hih serem ada sdikit lirik nya nich sob. oh tuhan,tolong... [Baca selengkapnya]

lagu D pas 4_cinta tak di restui bonus 2 lagu kadal band

Diposting oleh wahyudi pada 09:37, 10-Mei-13

assalamualaikum wr.wb apa kabar hari ini mudah"n baik" aja ea kali ini aku datang membawakan 3 lagu sekaligus di antara nya: _D pas 4_cinta tak di restui _kadal band_cinta tak di restui _kadal band_mimpi yg indah .Ini ada sedikit lirik nya sob. D pas 4_cinta tak di sestui trasa berat hatiku,melupakan dirimu,cintaku.. Tulus hanya untukmu, perasaan hati ini tak... [Baca selengkapnya]